E a vice campeã do Ironman Brasil é de Santa Catarina

A atleta radicada em catarinense Pamela de Oliveira ( residente em Balneário Camboriu) obteve o brilhante vice campeonato com o tempo de 9h03min46seg no maior evento de Triathlon da América Latina o Ironman Brasil 2019, disputado em Florianópolis, mais precisamente em Jurerê  em 26 de maio do corrente ano.

A prova no naipe feminino teve a vitória da americana Sara Piampiano com 8h40min48seg. O terceiro lugar foi da atleta Bruna Mahn também federada em Santa Catarina com o tempo de 9h03min46seg.

Outro brilhante resultado foi do atleta gaúcho Frank Silvestrin ( 8h06min30seg)com o honroso terceiro lugar na prova que foi vencida pelo americano Andrews Potts ( 8h02min57seg) seguido por Willian Clarke da Gran Bretanha ( 8h06min30seg).

Já Igor Amorelli um dos favoritos não teve um bom dia de prova terminando na 17ª. posição entre os melhores do mundo na categoria Elite masculina.