Duathlon de Blumenau - II Etapa Campeonato Catarinense

O Duathlon de Blumenau, realizado em 27 de agosto, deu continuidade ao Campeonato Catarinense com a II e última etapa do Ranking de 2017. A prova na distância de 5 km de corrida, 20 km de corrida e 2,5 km de corrida iniciou com o bike check-in às 6:45 horas até 7:45 horas e largou às 8:00 horas. A transição da prova foi centralizada na Rua Carlos Jansen com Rua São Paulo. A prova bateu o record de inscritos em uma prova de Duathlon com 280 atletas nas categorias de faixas etárias, pára atleta, mountain bike, militar e infantil. A realização foi conjunta com a Associação de Triatletas de Blumenau – ABTRI e Federação de Triathlon de Santa Catarina. Os vencedores foram: 1) Yago Alves TRIAL 56:16 2) Frederico Monteiro ABTRI 56:20 3) Edmilson Pereira ABTRI 56:23 4) Matheus Ghiggi TRIAL 56:27 5) Santiago Mendonça ADTRISC 56;28 1) Dennifer Arnold ADTRISC 1:05:37 2) Nathália de Melo ABTRI 1:09:14 3) Juanita Agostini ADTRISC` 1:10:51 4) Maria Victória ADTRISC 1:11:43 5) Greice Leandro 1:13:11 Com o término do Campeonato de Duathlon, as próximas provas da FETRISC serão o Aquathlon e Cross Triathlon Mampituba, em Criciuma em 23 e 24 de setembro.