Nossos atletas na Itália

Depoimento de Valmir Martins de Brusque: Foi um grande dia, um dia perfeito no esporte! Vocês estavam comigo desde que acordei, arrumei o material da prova, como sempre faço com vocês. Na largada, alinhado com os melhores do mundo, fiz a melhor natação desde que comecei no triathlon. Digna de um Mundial. O ciclismo foi tão duro que superou minha avaliação de dificuldade em percurso, que, até hoje, era o INDOMIT 84km. Mesmo com o percurso técnico e com downhill não tive quedas e terminei num tempo excelente. A corrida fiz num ritmo progressivo e no final senti cãibras na posterior, numa descida de pedras. Fui alongar a direita e travou a anterior da coxa, enfim, fui até o limite. Terminei a prova com a minha família escorrendo pelo meu rosto .............................................. Triatletas do Velho Oeste Resultado Oficial dos nossos Atletas no Campeonato Mundial de Cross Triathlon: Pauo Kichner 35° com 2h37 na categoria ELITE, Thales Martini 18° com 2h50 na Categoria 25 a 29 anos, leonardo Azevedo 17° com 3h05 na categoria de 30 a 34 anos .................................................. Os outros atletas catarinenses foram Marcelo Quint e Sandro Gaynet e Solange Benz participantes do Campeonato Mundial de Cross Triathlon ITU, em Sardenha, na Itália.