Triatletas aguardam o dia amanhecer em Jurerê

Os atletas catarinenses, tiveram a oportunidade de aguardar o dia amanhecer, em Jurerê Internacional, neste domingo, 3 de abril, para a largada às 6:13 hs do Triathlon Longo de Jurerê, com o sol escondido por densas nuvens. A prova, integrante do Campeonato Catarinense de Triathlon – II etapa, teve a distância Longa de 1800 m natação, 60 km ciclismo, 14 km de corrida. A natação foi em duas voltas, o percurso de ciclismo, fechado ao trânsito, foi percorrido em 6 voltas. A corrida transcorreu nas ruas internas do bairro em 4 voltas. A prova foi vencida por Júlia Romariz da ADTRISC e Guilherme Garcia Cunha da ATGF. A FETRISC contou nesta prova com o apoio da Hammerhead, 3T e La Serena, Polícia Militar, Polícia Militar Rodoviária e Bombeiros Militares. Na ocasião mais de 20 àrbitros estagiários de Balneário Camboriu foram efetivados como àrbitos oficiais, dentro do Programa de Capacitação de Recursos Humanos. O Campeonato Catarinense prossegue em 24 de abril na Base Aérea de Florianópolis.